Полная оклейка защитной полиуретановой антигравийной пленкой Suntek PPF

suntek ppf полная оклейка

Полная оклейка защитной полиуретановой антигравийной пленкой Suntek PPF

Доброго времени суток уважаемые клиенты, в данной статье мы хотим рассказать о проделанной работе, а именно полной оклейке автомобиля Volvo XC60 в защитную полиуретановую пленку Suntek PPF.

Наш детейлинг центр с радостью сообщает, что мы теперь в полном объеме производим оклейку защитными пленками как частей автомобиля так и целиком! В современных условиях эксплуатации на российских дорогах, к сожалению, очень пыльно и грязно, поэтому для автомобилей с пробегом 50+ тысяч не редкость матовый бампер, фары и зеркала, а также сколы на капоте! Для того чтобы избежать и минимизировать агрессивное воздействие — необходимо заклеить зоны риска в антигравийную пленку, тем самым сохранив родной лак и краску автомобиля

В нашем детейлинг-центре мы используем только проверенные материалы, а именно Suntek PPF (200 микрон) и Oraguard 283 (130 микрон) — это те пленки которые отлично зарекомендовали себя в процессе эксплуатации!

Для получения профессиональной консультации и записи — ЗВОНИТЕ, мы всегда рады рассказать про правильный уход и защиту Вашего автомобиля!