Жидкое стекло для авто или нанокерамика?! Или все таки антигравийная пленка?

ceramic pro, nanolex

Жидкое стекло для авто или нанокерамика?! А может антигравийная пленка?

Многие автолюбители задаются вопросом, как сохранить и защитить внешний вид своего автомобиля как можно дольше в первозданном виде?

В настоящее время есть несколько способов отсрочить преждевременное старение своего любимого авто, давайте попробуем разобраться в их преимуществах и недостатках.

Жидкое стекло для авто.

Именно с этого понятия и началась зарождаться мода на долговременную защиту кузова. У жидкого стекла есть свои плюсы и минусы, а именно: к плюсам можно отнести следующие характеристики - насыщение цвета, отличные гидрофобные свойства, защита от ультрафиолета, защита от кратковременного воздействия кислот и сильных щелочей, автомобиль легче моется и дольше пачкается. Из минусов - не стоит ожидать защиты от царапин и механических воздействий, срок службы в наших условиях около 6 месяцев.

жидкое стекло для авто детейлинг центр

Нанокерамика. Ceramic Pro 9h.

Это эволюция жидкого стекла, за это нужно сказать спасибо составам Ceramic Pro 9h, состав примерно такой же как и у жидкого стекла, но намного улучшенный. Нанокерамика в отличие от жидкого стекла имеет следующие преимущества: может наноситься слоями, чем больше слоев, тем дольше будет эффект, более сочное и глубокое насыщение цвета, укрепляет ЛКП автомобиля и препятствует образованию паутинки (микро-царапин) на 50-70%, а также она более стойкая к химическому воздействию и птичьему помету. Из основных минусов можно отметить 2 основных фактора - более высокую стоимость относительно жидкого стекла и необходимость обновления гидрофобного слоя каждые 4-6 месяцев. Для новых автомобилей мы рекомендуем делать сразу максимальную защиту нанокерамикой покрывая его в 3-4 слоя.

нанокерамика nanolex si3d НКС Нанокерамостекло

Антигравийная пленка.

Это практически 100% защита от царапин и мелких дтп, так же пленка отлично защищает от пескоструя на трассе, сохраняя ваш бампер, фары и капот в родной краске и в идеальном состоянии. Главное на что стоит обращать внимание при выборе пленки - это качество! Мы клеим исключительно полиуретановую пленку (не ПВХ, не гибрид с ПВХ) ведущих производителей Oraguard 283 и Suntek PPF, это гарантирует максимально долгий срок службы. К минусам пленки на автомобиль можно отнести следующие параметры: постепенное выцветание и возможное пожелтение, все царапины будут так же появляться на самой пленке, необходимо менять пленку по мере ее износа. Для защиты нового автомобиля мы рекомендуем бронировать фары, бампер и капот автомобиля, для защиты остального кузова можете использовать жидкое стекло или нанокерамику.

бронирование фар антигравийные пленки

Выбор защиты для авто всегда остается за Вами, если вы любите чистый и ухоженный автомобиль и хотите чтобы все оборачивались на шикарный и роскошный блеск, то ответ на вопрос о защите ЛКП очевиден! Добро пожаловать в мир детейлинга!

вернуться к портфолио

Популярные услуги

Пожалуй, лучший детейлинг-центр в Санкт-Петербурге

FAQ

Отвечаем на Ваши частозадаваемые вопросы

На осмотр или консультацию можно приехать в любое время, предупредив о своем визите. На саму услугу лучше записаться – бывает, что работа расписана на 1-2 недели вперёд.

Само по себе покрытие держится на ЛКП в течение нескольких лет. Но, желательно регулярно от полу года до года производить обновление верхнего гидрофобного слоя, в зависимости от эксплуатации авто.

Все повреждения ЛКП (царапины, риска, притертости) появляются при непосредственном механическом воздействии. Если правильно ухаживать за ЛКП, не подвергая его лишним контактам – эффект вас будет радовать долго.

Как таковых скидок нет, но в зависимости от объема работ мы периодически делаем приятные бонусы нашим клиентам.

На оклейку кузова автомобиля мы закладываем в среднем от 4 до 6 дней. На это влияют: размеры и сложность авто, возможные нюансы при подготовке к оклейке

CarLosk в Instagram

Подписывайтесь и следите за нашими обновлениями

Наш адрес: ул. Заставская д. 22/2
CarLosk детейлинг Санкт-Петербург
с 2015 года
star