Полный детейлинг комплекс Mercedes G

Полная оклейка Mercedes G-class

К нам в работу попал роскошный Mercedes G63 AMG или как его еще называют - "Гелик", кому-то он нравится, кому-то нет, но равнодушных точно нет! Мы будем производить достаточно большой комплекс работ по защите кузова, дооснащению дверей доводчиками, шумоизоляции и небольшому стайлингу.

Итак приступим!

Полная оклейка антигравийной пленкой XPEL PPF

Для защиты кузова похожего на кирпич (и не только) мы настоятельно рекомендуем оклеивать его пленкой, тк это предотвратит образование сколов и царапин на ЛКП. Для данного G63 мы выбрали американскую пленку хорошо зарекомендовавшую себя - XPEL.

Для достижения наилучшего результата, пред оклейкой мы тщательно подготавливаем кузов, полируем его и производим арматурные работы.

Защита мониторов и глянца в салоне

В последнее время, с появлением сенсорных экранов и рояльного черного лака в салонах авто, актуальным стала оклейка глянцевых элементов и экранов. Мы в полной мере уделили этому внимание и тщательно все оклеили.

Шумоизоляция

Для улучшения акустического комфорта в автомобиле мы "зашумили" его полностью, в т.ч арки снаружи. Теперь музыка будет звучать объемнее, а звук окружающей суеты гораздо тише. Подробнее про шумоизоляцию можно почитать тут

Установка доводчиков дверей

Вишенкой на торте комфорта стали доводчики на двери. На Гелике достаточно тяжело и брутально закрываются двери, это конечно круто, но иногда хочется отдохнуть и чтобы двери тихо и спокойно дотягивались доводчики. Это, кстати, не китайские ноунейм доводчики, а оригинальные от мерседеса, специально адаптированные под двери Гелика.

Оклейка порогов и тонирование задних фонарей

Сложно конечно и без того харизматичный автомобиль сделать еще более брутальным и необычным, но пару рецептов мы знаем. Тонируем фонари специальным притемненным полиуретаном и делаем хромированные пороги черными, многим эта комбинация очень нравится, а в данном случае она была дополнением к оригинальным черным шильдикам V8 biturbo и G63

Установка защитной пленки ClearPlex

Лобовое стекло Gelendewagen расходник, если не защищать его. С аэродинамикой летящего вперед с бешеной скоростью витринного окна ничего не поделать, поэтому единственным верным решением будет оклеить его специальной пленкой ClearPlex, что мы и сделали.

На этом наш небольшой комплекс услуг окончен и автомобиль можно комфортно и спокойно эксплуатировать в наших непростых дорожных условиях.

Узнайте сколько стоят услуги детейлинга именно для Вашего автомобиля
вернуться к портфолио

Популярные услуги

Пожалуй, лучший детейлинг-центр в Санкт-Петербурге

FAQ

Отвечаем на Ваши частозадаваемые вопросы

На осмотр или консультацию можно приехать в любое время, предупредив о своем визите. На саму услугу лучше записаться – бывает, что работа расписана на 1-2 недели вперёд.

Как таковых скидок нет, но в зависимости от объема работ мы периодически делаем приятные бонусы нашим клиентам.

Будет, а иногда даже лучше нового! Ведь перед покрытием керамикой мы обязательно отполируем Ваш авто, а керамика подчеркнет результат 

Само по себе покрытие держится на ЛКП в течение нескольких лет. Но, желательно регулярно от полу года до года производить обновление верхнего гидрофобного слоя, в зависимости от эксплуатации авто.

Все повреждения ЛКП (царапины, риска, притертости) появляются при непосредственном механическом воздействии. Если правильно ухаживать за ЛКП, не подвергая его лишним контактам – эффект вас будет радовать долго.

CarLosk в Instagram

Подписывайтесь и следите за нашими обновлениями
Наш адрес: ул. Заставская д. 22/2
CarLosk детейлинг Санкт-Петербург
с 2015 года
star