Восстановительная полировка авто

Детейлинг и полировка в КарЛоск Санкт-Петербург

Что называется профессиональный детейлинг

В этой небольшой статье мы расскажем и покажем видео о профессиональной восстановительной полировке авто и детейлинге в CarLosk Санкт-Петербург.

Со временем, хотите вы того или нет, ваш автомобиль теряет свой былой лоск, и это практически не зависит от вас. На ЛКП автомобиля пагубно влияют множество факторов:

  • УФ излучение (лак белеет-желтеет со временем и становится тусклым)
  • Агрессивная дешевая химия на мойках
  • Птичий помет, разрушающий структуру лака
  • Почки с деревьев
  • Песок с дороги
  • Неаккуратные прохожие
  • Дорожный зимний реагент

Все это за 2-3 года приводит ЛКП авто в очень печальное состояние!

Для того чтобы исправить сложившуюся ситуацию, вам необходимо найти специалистов, которые выполнят профессиональную восстановительную полировку вашего авто! Это очень ответственный процесс, если вы хотите в конечном итоге наслаждаться результатом и не чувствовать себя обманутым, то выбирать нужно очень внимательно, ведь очень много псевдо профессионалов, которые хотят вас одурачить, ведь проявится этот обман только через несколько месяцев и некоторое количество моек, когда полироль смоется.

Восстановительная полировка авто СПБ в компании CarLosk

Это использование лучших мировых полировальных паст и кругов, современного оборудования, опыт наших мастеров подтвержден дипломами и сертификатами с семинаров и обучений, мы несем полную ответственность за ваш автомобиль и даем гарантию на результат наших работ.

В процессе восстановительной детейлинг полировки автомобиля мы используем несколько систем оценки результата и качества с применением тактического фонарика, имитирующего солнечный свет, и светодиодные светильники с разными спектрами свечения. ЛКП после 3х этапов восстановительной полировки проходит финальную проверку с полным обезжириванием поверхности и дополнительным осмотром.

Если вы хотите получить достойный, качественный результат – стоит обратить внимание на нашу компанию, индивидуальный подход и безупречное качество в CarLosk Detailing!

Фотографии и видео наших работ можете найти ЗДЕСЬ

Узнайте сколько стоят услуги детейлинга и полировки именно для Вашего автомобиля
вернуться к портфолио

Популярные услуги

Пожалуй, лучший детейлинг-центр в Санкт-Петербурге

FAQ

Отвечаем на Ваши частозадаваемые вопросы

Все повреждения ЛКП (царапины, риска, притертости) появляются при непосредственном механическом воздействии. Если правильно ухаживать за ЛКП, не подвергая его лишним контактам – эффект вас будет радовать долго.

Нет, от сколов и царапин Ваш авто защитит только антигравийная плёнка.
Керамика придаст вашему авто блеск, гидрофоб, защитит от выгорания под действием уф лучей, некачественной химии и реагентов с дорог.

Скорее всего, Вам оказали некачественную услугу, оклеив пвх пленкой. Мы используем только качественные полиуретановые плёнки, проверенные годами и сотнями тысяч километров и довольными клиентами – они не мутнеют, сохраняют блеск и даже затягиваются при совсем мелких повреждениях.

Это делать можно и нужно, ведь в первую очередь это Ваша безопасность на дороге!  А лучше всего, после полировки защитить их прозрачной полиуретановой пленкой.

Как таковых скидок нет, но в зависимости от объема работ мы периодически делаем приятные бонусы нашим клиентам.

CarLosk в Instagram

Подписывайтесь и следите за нашими обновлениями
Наш адрес: ул. Заставская д. 22/2
CarLosk детейлинг Санкт-Петербург
с 2015 года
star