КарЛоск – аккредитованный представитель Gtechniq

CarLosk – официальные аккредитованые представители Gtechniq в Санкт-Петербурге

Официальные аккредитованые представители Gtechniq в Санкт-Петербурге.

Уважаемые клиенты, мы рады сообщить вам что с марта 2018 года наш детейлинг центр является официальным авторизованным представителем английской компании Gtechniq - признанный лидер в сфере ухода и защиты ЛКП автомобилей!

Gtechniq начала завоевывать рынок в 2004 году, когда была изобретена первая линейка инновационных покрытий для автомобилей, лодок, самолетов и дома, которые имели потрясающую стойкость и защиту вещей повседневно использующихся в нашей обычной жизни. Постепенно и постоянно совершенствуя свою продукцию, Gtechniq стала мировым лидером по производству высокоэффективных защитных средств с длительным сроком службы.
Благодаря своим выдающимся характеристикам, покрытия и косметика компании получили значительный авторитет и уважение на рынках Европы, Англии и США, развернута огромная сеть детейлеров по всему миру.

Продукцией Gtechniq пользуются такие компании как:

  • Rolls Royce (покрывают свои автомобили Crystal Serum Ultra с завода)
  • Aston Martin (покрывают свои автомобили Crystal Serum Ultra с завода)
  • Range Rover (доступна опция обработки автомобиля продуктами Gtechniq с завода)
  • Boeing (обрабатывает иллюминаторы своих самолетов)
  • Команда Формулы-1 Sahara Force India (обрабатывает свои болиды для улучшения аэродинамики)

Что это значит? Теперь и вы можете оценить на себе все преимущества защитных покрытий от Gtechniq, CarLosk Detailing единственный и эксклюзивный представитель в Санкт-Петербурге.

Всегда рады навести Лоск для вашего автомобиля, команда CarLosk Detailing.
вернуться к портфолио

Популярные услуги

Пожалуй, лучший детейлинг-центр в Санкт-Петербурге

FAQ

Отвечаем на Ваши частозадаваемые вопросы

Это просто! Ознакомиться с ценами можно на сайте в разделе цены, или по телефону. А еще мы можем перезвонить Вам. А еще есть WhatsApp и Telegram

На осмотр или консультацию можно приехать в любое время, предупредив о своем визите. На саму услугу лучше записаться – бывает, что работа расписана на 1-2 недели вперёд.

На оклейку кузова автомобиля мы закладываем в среднем от 4 до 6 дней. На это влияют: размеры и сложность авто, возможные нюансы при подготовке к оклейке

Будет, а иногда даже лучше нового! Ведь перед покрытием керамикой мы обязательно отполируем Ваш авто, а керамика подчеркнет результат 

Все повреждения ЛКП (царапины, риска, притертости) появляются при непосредственном механическом воздействии. Если правильно ухаживать за ЛКП, не подвергая его лишним контактам – эффект вас будет радовать долго.

CarLosk в Instagram

Подписывайтесь и следите за нашими обновлениями
Наш адрес: ул. Заставская д. 22/2
CarLosk детейлинг Санкт-Петербург
с 2015 года
star