Защита лобового стекла пленкой ClearPlex

Защитная пленка для лобового стекла в КарЛоск

Оклейка стекла для защиты от сколов и царапин

Многим автолюбителям, к сожалению не по наслышке, прилетало "что-то" с дороги прямо в лобовое стекло и образовывалась трещина или скол. Казалось бы ничего страшного, поменял стекло и все снова отлично, но не все так просто, в текущих реалиях стекла на некоторые модели автомобилей стоят как малолитражка средних лет, а то и вовсе их не найти и приходится ждать 3-4-5-6 месяцев, а даже когда долгожданное стекло наконец то находится, нужно еще найти проверенное место, где хорошо и качественно поменяют и ничего не испортят. В общем квест еще тот.

В последние пару лет популярность обрела специальная пленка для защиты лобовых стекол ClearPlex, она служит для спасения вашего стекла от вышеупомянутых неприятностей.

Защитная пленка для лобового стекла в КарЛоск
Оклейка лобового стекла

Основные функции пленки для лобового:

  • Защита от затирания стекла дворниками
  • Минимизация ущерба при попадании нежелательного камушка
  • Спасение от общего пескоструя стекла

Таким образом решив воспользоваться услугой по оклейке лобового стекла, вы лишаете себя головной боли при обращении в страховую компанию (в след году страховка будет естественно дороже), поиску нового стекла и поиску места где хорошо поменяют это стекло.

Установка и замена защитной пленки ClearPlex занимает не больше 10 часов (с учетом высыхания) и сохраняет оригинальное стекло в состоянии нового!

Узнайте сколько стоит оклейка лобового именно для Вашего автомобиля
вернуться к портфолио

Популярные услуги

Пожалуй, лучший детейлинг-центр в Санкт-Петербурге

FAQ

Отвечаем на Ваши частозадаваемые вопросы

Скорее всего, Вам оказали некачественную услугу, оклеив пвх пленкой. Мы используем только качественные полиуретановые плёнки, проверенные годами и сотнями тысяч километров и довольными клиентами – они не мутнеют, сохраняют блеск и даже затягиваются при совсем мелких повреждениях.

Это просто! Ознакомиться с ценами можно на сайте в разделе цены, или по телефону. А еще мы можем перезвонить Вам. А еще есть WhatsApp и Telegram

Как таковых скидок нет, но в зависимости от объема работ мы периодически делаем приятные бонусы нашим клиентам.

Нет, от сколов и царапин Ваш авто защитит только антигравийная плёнка.
Керамика придаст вашему авто блеск, гидрофоб, защитит от выгорания под действием уф лучей, некачественной химии и реагентов с дорог.

На оклейку кузова автомобиля мы закладываем в среднем от 4 до 6 дней. На это влияют: размеры и сложность авто, возможные нюансы при подготовке к оклейке

CarLosk в Instagram*

* – запрещенная в РФ социальная сеть
Подписывайтесь и следите за нашими обновлениями
CarLosk детейлинг Санкт-Петербург с 2015 года
star