5 причин, почему Вам нужно записаться в детейлинг

Как защитить заводской матовый цвет? На примере BMW - оклейка в матовый полиуретан CarLosk Санкт-Петербург

✔︎ Ваш авто потускнел и выглядит непрезентабельно

В лучах фонарей освещения и на солнце Вы видите обилие царапин, нет даже намёка на блеск. Автомобиль уже не блестит и не притягивает взгляд, как когда-то, когда был новым. 

В CarLosk детейлинг мы вернем ему былой блеск и лоск, выполнив профессиональную полировку и покрытие керамикой. Вы снова будете радоваться, глядя на свой помолодевший автомобиль.

✔︎ Вы приобрели новый автомобиль

И, наверняка, хотите, чтобы он таким и остался? Без сколов, царапин, чтобы можно было выехать на трассу, и не переживать, что по приезду Вас огорчат сколы. 

Мы с радостью предложим Вам различные варианты защиты авто антигравийной полиуретановой пленкой, от частичной до полной оклейки, в зависимости от потребностей, режимов эусплуатации авто и бюджета. 

✔︎ Салон выглядит не свежим

Грязная блестящая кожа, разводы и пятна на обивках, в педальном узле солевые разводы, нет ощущения свежести. 

Добро пожаловать в КарЛоск детейлинг на химчистку салона, или регулярную чистку кожи. Профессионалы CarLosk вернут чистоту салона, за которым теперь будет желание чаще ухаживать и поддерживать его в таком состоянии.

✔︎ Вам наскучил цвет авто, или хотели приобрести в другом цвете, но его не было?

Выполним полную оклейку в цветную виниловую плёнку практически любого цвета, мат, глянец или сатин. С удовольствием поможем определиться с цветом и фактурой пленки. Перемены точно не оставят Вас равнодушным, и будет полное ощущение, что вы поменяли автомобиль.

✔︎ Скрипы, посторонние звуки, шум дороги стали слишком раздражать

Вас начинает раздражать шум дороги и куча посторонних звуков извне автомобиля, а штатная аудиосистема могла бы и получше играть любимые песни. Да и ко всему этому-какой то неприятный сверчок в двери или консоли. 

Частичная или полная шумо- виброизоляция поможет решить все эти проблемы. Вы получите комфорт и тишину в салоне, звук из динамиков заиграет новыми красками, значительно снизится шум колес и работы подвески, и сложится ощущение, что Вы пересели в авто классом выше.

Узнайте сколько стоят услуги детейлинга именно для Вашего автомобиля
вернуться к портфолио

Популярные услуги

Пожалуй, лучший детейлинг-центр в Санкт-Петербурге

FAQ

Отвечаем на Ваши частозадаваемые вопросы

Будет, а иногда даже лучше нового! Ведь перед покрытием керамикой мы обязательно отполируем Ваш авто, а керамика подчеркнет результат 

Это делать можно и нужно, ведь в первую очередь это Ваша безопасность на дороге!  А лучше всего, после полировки защитить их прозрачной полиуретановой пленкой.

Все повреждения ЛКП (царапины, риска, притертости) появляются при непосредственном механическом воздействии. Если правильно ухаживать за ЛКП, не подвергая его лишним контактам – эффект вас будет радовать долго.

Само по себе покрытие держится на ЛКП в течение нескольких лет. Но, желательно регулярно от полу года до года производить обновление верхнего гидрофобного слоя, в зависимости от эксплуатации авто.

Скорее всего, Вам оказали некачественную услугу, оклеив пвх пленкой. Мы используем только качественные полиуретановые плёнки, проверенные годами и сотнями тысяч километров и довольными клиентами – они не мутнеют, сохраняют блеск и даже затягиваются при совсем мелких повреждениях.

CarLosk в Instagram*

* – запрещенная в РФ социальная сеть
Подписывайтесь и следите за нашими обновлениями
CarLosk детейлинг Санкт-Петербург с 2015 года
star