Антихром процедуры Audi Q3

CarLosk детейлинг - антихром элементов авто методом оклейки пленкой. Петербург

Хотите самый простой и быстрый способ преобразить авто и добавить ему стиля? У нас есть ответ – Антихром.

Что такое антихром и зачем его делать?

Основная задача покрытия антихром – индивидуализировать, преобразить, придать более агрессивный внешний вид автомобилю. Также пленка не перестает нести свою главную функцию – предотвращение повреждения и сохранение уязвимого лакокрасочного покрытия гладким и блестящим

В большинстве случаев эта процедура выполняется с помощью оклейки необходимых элементов в виниловую плёнку. Пленка может быть любого цвета – в тон металла, в тон основного кузова или же контрастной.. В отличие от покраски – это обратимый процесс, и в любой момент можно будет вернуть изначальное заводское состояние.

Антихром процедуры Audi Q3 в CarLosk детейлинг

Профессиональные мастера КарЛоск выполнили оклейку элементов этой яркой Audi в черную глянцевую виниловую пленку Oracal 970.

✔️Молдинги вокруг окон
✔️Окантовка решётки радиатора
✔️Вертикальные ламели решётки
✔️Рейлинги на крыше

Кропотливая работа заняла 2 дня, зато посмотрите, какой результат!

вернуться к портфолио

Популярные услуги

Пожалуй, лучший детейлинг-центр в Санкт-Петербурге

FAQ

Отвечаем на Ваши частозадаваемые вопросы

Это делать можно и нужно, ведь в первую очередь это Ваша безопасность на дороге!  А лучше всего, после полировки защитить их прозрачной полиуретановой пленкой.

Само по себе покрытие держится на ЛКП в течение нескольких лет. Но, желательно регулярно от полу года до года производить обновление верхнего гидрофобного слоя, в зависимости от эксплуатации авто.

На оклейку кузова автомобиля мы закладываем в среднем от 4 до 6 дней. На это влияют: размеры и сложность авто, возможные нюансы при подготовке к оклейке

Будет, а иногда даже лучше нового! Ведь перед покрытием керамикой мы обязательно отполируем Ваш авто, а керамика подчеркнет результат 

Нет, от сколов и царапин Ваш авто защитит только антигравийная плёнка.
Керамика придаст вашему авто блеск, гидрофоб, защитит от выгорания под действием уф лучей, некачественной химии и реагентов с дорог.

CarLosk в Instagram*

* – запрещенная в РФ социальная сеть
Подписывайтесь и следите за нашими обновлениями
CarLosk детейлинг Санкт-Петербург с 2015 года
star