Детейлинг HONGQI E-HS9. Имидж – всё!

HONGQI E-HS9 результат оклейки виниловой пленкой премиум-класса Санкт-Петербург

Клиенты выбирают CarLosk детейлинг, чтобы автомобиль был ухоженным, чистым и свежим внутри, блестящим или матовым, исходя из его заводского окраса или ваших пожеланий или же совершенного другого цвета!

Только подумайте, вы стали обладателем черного авто, но вам так хочется другой цвет. «Легко!» – ответим мы! И с радостью воплотим мечту в реальность. Так произошло с HONGQI E-HS9.

Обратившись к нам с просьбой сделать свой автомобиль не броским, но выделяющимся из потока, владелец получил абсолютно изменившийся внешне флагман китайского автопрома.

HONGQI E-HS9 в детейлинг центре CarLosk

  • Подготовка ЛКП к оклейке. Тщательная мойка, удаление въевшихся загрязнений, полировка, чтобы оклейка производилась с максимальным качеством.
  • Разбор авто. Снимаются все элементы, которые могут помешать оклейке, чтобы пленка была максимально заведена и перекрывала родной окрас. Бампера, зеркала, дверные молдинги, фары и фонари.
  • Оклейка кузова виниловой пленкой премиум-класса Avery в цвете Satin metallic light grey. Сатиновая текстура пленки подчеркивает все ребра и изгибы кузовных элементов, за счет чего приобретается стильный вид, а светло серый цвет отлично выглядит на контрасте с черными элементами.
  • Оклейка всех хромированных элементов кузова черной глянцевой пленкой Oracal 970 серии. Это придает ему строгость и также выделяет из окружающих авто в потоке.
  • Оптика, корпуса зеркал, внутренние пороги, стойки вдоль лобового и полоса на крыше, а также весь глянец в салоне были ранее оклеены нами прозрачным полиуретаном, лобовое стекло защищено специальной пленкой ClearPlex, которая предотвратит появление сколов и затертостей от щеток стеклоочистителя.
  • Полная шумоизоляция салона. Для повышения комфорта нахождения в автомобиле, выполнена высокотехнологичными материалами SGM Prime. Вы меньше слышите окружающие авто на дороге, пребывание внутри салона становится максимально комфортным, штатная акустика начинает звучать гораздо лучше.

Что получают клиенты КарЛоск

  • Именно тот внешний вид, который хочется
  • Защита ЛКП автомобиля от легких царапин и следов пескоструя
  • Профессионально выполненную оклейку кузова материалами лучших производителей
  • Гарантию на работы до 5 лет
  • И самое главное – улыбку от увиденного результата
Узнайте сколько стоят услуги детейлинга именно для Вашего автомобиля
вернуться к портфолио

Популярные услуги

Пожалуй, лучший детейлинг-центр в Санкт-Петербурге

FAQ

Отвечаем на Ваши частозадаваемые вопросы

Скорее всего, Вам оказали некачественную услугу, оклеив пвх пленкой. Мы используем только качественные полиуретановые плёнки, проверенные годами и сотнями тысяч километров и довольными клиентами – они не мутнеют, сохраняют блеск и даже затягиваются при совсем мелких повреждениях.

Будет, а иногда даже лучше нового! Ведь перед покрытием керамикой мы обязательно отполируем Ваш авто, а керамика подчеркнет результат 

Как таковых скидок нет, но в зависимости от объема работ мы периодически делаем приятные бонусы нашим клиентам.

На оклейку кузова автомобиля мы закладываем в среднем от 4 до 6 дней. На это влияют: размеры и сложность авто, возможные нюансы при подготовке к оклейке

Это просто! Ознакомиться с ценами можно на сайте в разделе цены, или по телефону. А еще мы можем перезвонить Вам. А еще есть WhatsApp и Telegram

CarLosk в Instagram*

* – запрещенная в РФ социальная сеть
Подписывайтесь и следите за нашими обновлениями
CarLosk детейлинг Санкт-Петербург с 2015 года
star