Детейлинг полировка кузова Porsche Macan GTS

Полировка кузова СПБ в CarLosk

Полировка кузова автомобиля с пробегом

В нашем детейлинг центре вы можете не только оклеить и защитить керамикой новый автомобиль, но и вернуть былую красоту и глубину цвета своему любимому автомобилю с которым вы уже 3-5-7 и более лет!

В процессе эксплуатации и мойки автомобиля, на кузове неизбежно появляются маленькие и не очень царапинки, они копятся и копятся, и в конечном результате превращаются в "паутинку", которая рассеивает свет и кузов уже блестит не так как раньше. В особо запущенных случаях ваш кузов может выглядеть примерно как на фото снизу:

Чтобы поправить сложившуюся ситуацию этот замечательный Porsche Macan заехал к нам на процедуру детейлинг полировки кузова и нанесение керамического покрытия.

Обычно процесс по полной восстановительной полировки занимает 3-4 дня, не быстро, но результат обычно не оставляет наших клиентов равнодушными.

В конечном итоге по завершении всех работ вы получаете автомобиль с состоянием лакокрасочного покрытия "как с салона", за исключением очень глубоких царапин и дефектов.

Полировка авто СПБ в детейлинг центре CarLosk

Полировка кузова СПБ в CarLoskПолировка кузова СПБ в CarLosk
БЫЛО
СТАЛО
Полировка кузова СПБ в CarLoskПолировка кузова СПБ в CarLosk
БЫЛО
СТАЛО

При регулярном и правильном уходе результат будет радовать Вас очень долго. Обращайтесь к профессионалам своего дела - КарЛоск детейлинг всегда к вашим услугам!

Узнайте сколько стоит полировка кузова именно для Вашего автомобиля
вернуться к портфолио

Популярные услуги

Пожалуй, лучший детейлинг-центр в Санкт-Петербурге

FAQ

Отвечаем на Ваши частозадаваемые вопросы

Нет, от сколов и царапин Ваш авто защитит только антигравийная плёнка.
Керамика придаст вашему авто блеск, гидрофоб, защитит от выгорания под действием уф лучей, некачественной химии и реагентов с дорог.

Это делать можно и нужно, ведь в первую очередь это Ваша безопасность на дороге!  А лучше всего, после полировки защитить их прозрачной полиуретановой пленкой.

Само по себе покрытие держится на ЛКП в течение нескольких лет. Но, желательно регулярно от полу года до года производить обновление верхнего гидрофобного слоя, в зависимости от эксплуатации авто.

Как таковых скидок нет, но в зависимости от объема работ мы периодически делаем приятные бонусы нашим клиентам.

Будет, а иногда даже лучше нового! Ведь перед покрытием керамикой мы обязательно отполируем Ваш авто, а керамика подчеркнет результат 

CarLosk в Instagram*

* – запрещенная в РФ социальная сеть
Подписывайтесь и следите за нашими обновлениями
CarLosk детейлинг Санкт-Петербург с 2015 года
star