Как правильно защитить кузов нового автомобиля

Оклейка авто Карлоск СПБ

Как защитить кузов только что купленного авто? Как сохранить блеск и лоск нового авто? Защитить пленкой кузов или потом отдать в покраску?

Если такие вопросы Вам знакомы, то CarLosk детейлинг подготовил несколько рекомендаций и предлагает комплексы на любой вкус и бюджет. Касаемо внешнего убранства авто, их можно разделить на 3 типа. Приступим!

1-ое место: полная оклейка

Бескомпромиссным варианом является полная оклейка полиуретаном. В этом случае кузов автомобиля будет максимально защищен от сколов, царапин, притертостей, и воздействий агрессивной окружающей среды.

2-ое место: частичная оклейка

Для автолюбителей, ухаживающих и следящих за авто отлично подойдет вариант с частичной оклейкой зон риска, и покрытию керамикой всего остального кузова вместе с пленкой. Тут мы защищаем ударные зоны (капот, бампер, фары, рамка лобового стекла, зеркала, крылья) от сколов на дорогах, при этом весь автомобиль блестит, обладает гидррфобными свойствами, за ним приятно ухаживать.

3-ое место: покрытие керамикой

Покрытие авто керамикой с подготовительной полировкой – отличная защита ЛКП от выгорания, химии и реагентов, щелочей и прочих загрязнений, не очень хорошо влияющих на лакокрасочный слой.

И к этому всему есть еще вариации и дополнения, которыми мы обязательно поделимся в следующих статьях.

Покупая новый, или близкий к новому по состоянию авто стоит задуматься о его защите. Некоторые считают, что это блага для следующего владельца, мол зачем мне защищать авто, если я планирую его продать через несколько лет. А ведь авто защищают в первую очередь для себя, чтобы наслаждаться вождением, не переживать о повреждениях кузова и связанных с этим работами.

Узнайте сколько стоят услуги детейлинга именно для Вашего автомобиля
вернуться к портфолио

Популярные услуги

Пожалуй, лучший детейлинг-центр в Санкт-Петербурге

FAQ

Отвечаем на Ваши частозадаваемые вопросы

Все повреждения ЛКП (царапины, риска, притертости) появляются при непосредственном механическом воздействии. Если правильно ухаживать за ЛКП, не подвергая его лишним контактам – эффект вас будет радовать долго.

Скорее всего, Вам оказали некачественную услугу, оклеив пвх пленкой. Мы используем только качественные полиуретановые плёнки, проверенные годами и сотнями тысяч километров и довольными клиентами – они не мутнеют, сохраняют блеск и даже затягиваются при совсем мелких повреждениях.

Само по себе покрытие держится на ЛКП в течение нескольких лет. Но, желательно регулярно от полу года до года производить обновление верхнего гидрофобного слоя, в зависимости от эксплуатации авто.

Нет, от сколов и царапин Ваш авто защитит только антигравийная плёнка.
Керамика придаст вашему авто блеск, гидрофоб, защитит от выгорания под действием уф лучей, некачественной химии и реагентов с дорог.

Будет, а иногда даже лучше нового! Ведь перед покрытием керамикой мы обязательно отполируем Ваш авто, а керамика подчеркнет результат 

CarLosk в Instagram*

* – запрещенная в РФ социальная сеть
Подписывайтесь и следите за нашими обновлениями
CarLosk детейлинг Санкт-Петербург с 2015 года
star