Новый автомобиль с пробегом

Полировка авто в CarLosk детейлинг Санкт-Петерубрг

Давайте представим, что вы приобрели автомобиль с пробегом. Но для вас он новый, и хочется его увидеть с минимальными следами эксплуатации.

Сегодня делимся рекомендациям по работам с интерьером и экстерьером авто, которые помогут максимально взбодрить, освежить, очистить салон не нового автомобиля, а так же заставить сиять и блестеть его снаружи.

Эксперты своего дела – профессионалы детейлинга КарЛоск представляет Комплекс работ по приведению автомобиля в состояние близкое к новому!

1. Полировка кузова и покрытие защитным керамическим составом.

Цель: удаление царапин, потертостей, окислений лака и прочих видимых глазу дефектов. Вы удивитесь глубине и насыщенности цвета, блеску, и не раз обернетесь чтобы восхититься результатом!

Работа выполняется в несколько этапов и включает подготовительную мойку и очистку лака от въевшихся загрязнений. Полировка проходит в несколько ступеней, внимательно к каждой детали, для достижения максимального результата. И в завершение- покрытие кузова керамикой.

Результат: максимальный блеск, гидрофоб, а также защита лака от выгорания под лучами УФ, химии и реагентов и других внешних факторов. 

Мы обязательно упоминаем, что такие покрытия НЕ защищают от механических воздействий: сколов, царапин, притертостей. 

2. Оклейка полиуретановой пленкой

Для защиты от механических повреждений, притертостей, сколов и тому подобных повреждений мы рекомендуем защиту пленкой. Мы оценим состояние лкп, и предложим защитить элементы кузова, на которых есть минимальное количество повреждений, или же полностью весь автомобиль, чтобы на долгое время сохранить внешний вид! Вы получите от нас рекомендации по тем или иным вариантам оклейки, исходя из нашего многолетнего опыта работы, и понимания, что следует защищать в первую очередь в зависимости от особенностей эксплуатации авто. 

С удовольствием подберем для вас комплексную защиту кузова под любой запрос и бюджет.

3. Уход за интерьером. 

Работы с салоном автомобиля проводятся не только для визуального эффекта, но и как элемент гигиены. Хотите ездить в ухоженном и уютном салоне? Проведем комплексную чистку: текстиля, кожи, пластика. Кожаные элементы салона обязательно после чистки обрабатываются питающим составом, что позволит салону не пересыхать и выглядеть свежими и ухоженным.

При необходимости – проведем реставрацию поврежденных элементов. Покраска кожи, перешив, восстановление пластика.

4. Оклейка глянцевых элементов салона.

Со временем, глянцевое убранство салона теряет свой вид покрываясь царапинами. Вы хотите, чтобы было как в новом авто? Мы предлагаем самое практичное решение – оклейка глянца салона защитной пленкой, которую мы вырежем на плоттере из огромной базы лекал. Ни вы ни ваши пассажиры не сразу поймут, что это пленка. Настолько высокоточные лекала мы используем! Она скроет потертости на декоративных накладках, и возвратит им первозданный блеск, при этом – защищая от дальнейших повреждений.

Звоните сейчас и мы расскажем, как вернуть вашему автомобилю состояние близкое тому, когда он выезжал из автосалона!

Узнайте сколько стоят услуги детейлинга именно для Вашего автомобиля
вернуться к портфолио

Популярные услуги

Пожалуй, лучший детейлинг-центр в Санкт-Петербурге

FAQ

Отвечаем на Ваши частозадаваемые вопросы

Будет, а иногда даже лучше нового! Ведь перед покрытием керамикой мы обязательно отполируем Ваш авто, а керамика подчеркнет результат 

Это просто! Ознакомиться с ценами можно на сайте в разделе цены, или по телефону. А еще мы можем перезвонить Вам. А еще есть WhatsApp и Telegram

Все повреждения ЛКП (царапины, риска, притертости) появляются при непосредственном механическом воздействии. Если правильно ухаживать за ЛКП, не подвергая его лишним контактам – эффект вас будет радовать долго.

Само по себе покрытие держится на ЛКП в течение нескольких лет. Но, желательно регулярно от полу года до года производить обновление верхнего гидрофобного слоя, в зависимости от эксплуатации авто.

На оклейку кузова автомобиля мы закладываем в среднем от 4 до 6 дней. На это влияют: размеры и сложность авто, возможные нюансы при подготовке к оклейке

CarLosk в Instagram*

* – запрещенная в РФ социальная сеть
Подписывайтесь и следите за нашими обновлениями
CarLosk детейлинг Санкт-Петербург с 2015 года
star