Максимальная защита и изменение облика для Zeekr 001

Матовая защитная полиуретановая пленка на Zeekr 001 КарЛоск

Постоянный клиент нашего детейлинг центра стал счастливым обладателем нового китайского электрокара, да какого – очень быстрый Zeekr 001.

Сверхсовременный дизайн, 2 электромотора суммарной мощностью 544 л.с. и внешний вид, схожий с Porsche Taycan и Panamera.

Задача для профессионалов из CarLosk – защитить первозданный вид автомобиля от всех невзгод при передвижении по дорогам нашего города, и придать изюминку, которая будет притягивать взгляды не только прохожих и проезжающих мимо авто, но и самого владельца

Было принято решение оклеить окрашенную в серый цвет часть кузова матовой прозрачной полиуретановой пленкой, а все черные элементы защитить прозрачной глянцевой пленкой

Выбрав такую комбинацию оклейки, наш клиент остается в абсолютном выигрыше!

Как только авто попал в наши заботливые руки, с ним были произведены следующие работы:

  • Бережная двухфазная детейлинг мойка, со всеми проемами, с использованием химии для удаления металлических вкраплений и кисточками для труднодоступных мест. Даже для нового автомобиля это очень важный этап в подготовке к оклейке.
  • Частичный разбор автомобиля и подготовительная полировка. Для оклейки в мат всегда требуется более тщательный разбор, чтобы максимльно завести пленку и скрыть заводской глянец.
  • Оклейка окрашенной части кузова в матовый полиуретан Crystal Matt.
  • Оклейка всех черных элементов и оптики в прозрачный глянцевый полиуретан Crystal UltraGloss.
  • Установлена защитная пленка для лобового стекла ClearPlex.
  • Нанесено керамическое гидрофобное покрытие для пленки от Gtechniq, чтобы за автомобилем было проще ухаживать.
  • Оклеили мониторы и глянец в салоне по лекалам, из нашей огромной базы. *Вырезаем на плоттере в глянцевом или матовом исполнении, по желанию заказчика.

Вы можете доверить нам все работы с Вашим авто!

👍 Наше с Вами общение всегда начинается с профессиональной консультации по работам с учетом нашего опыта работы более 8 лет!

👍 Ваш запрос будет индивидуально рассмотрен, вы получите все рекомендации и возможные варианты работ, с учетом пожеланий и бюджета.

👍 Дадим гарантию на работы.

👍 Только профессиональное отношение к работе и качественные материалы, проверенные нами годами работы.

Узнайте сколько стоят услуги детейлинга именно для Вашего автомобиля
вернуться к портфолио

Популярные услуги

Пожалуй, лучший детейлинг-центр в Санкт-Петербурге

FAQ

Отвечаем на Ваши частозадаваемые вопросы

Все повреждения ЛКП (царапины, риска, притертости) появляются при непосредственном механическом воздействии. Если правильно ухаживать за ЛКП, не подвергая его лишним контактам – эффект вас будет радовать долго.

Будет, а иногда даже лучше нового! Ведь перед покрытием керамикой мы обязательно отполируем Ваш авто, а керамика подчеркнет результат 

Это делать можно и нужно, ведь в первую очередь это Ваша безопасность на дороге!  А лучше всего, после полировки защитить их прозрачной полиуретановой пленкой.

Само по себе покрытие держится на ЛКП в течение нескольких лет. Но, желательно регулярно от полу года до года производить обновление верхнего гидрофобного слоя, в зависимости от эксплуатации авто.

Это просто! Ознакомиться с ценами можно на сайте в разделе цены, или по телефону. А еще мы можем перезвонить Вам. А еще есть WhatsApp и Telegram

CarLosk в Instagram*

* – запрещенная в РФ социальная сеть
Подписывайтесь и следите за нашими обновлениями
CarLosk детейлинг Санкт-Петербург с 2015 года
star