Оклейка глянцевых элементов салона

Оклейка глянцевых элементов салона – защита от царапин в КарЛоск детейлинг

Практически все современнные автомобили в качестве декора салона исползуют черный глянцевый пластик. В простонародье – рояльный лак. Да и мониторы всё больше. Но никуда не денется тот факт, что при уходе за внутренним убранством салона, а так же, от эксплуатации, на этом всём появляются царапины. Сначала мало заметные, а со временем эти элементы выглядят совсем не презентабельно. Они не блестят и покрываются царапинами.

Оклейка глянцевых элементов салона

  • позволяет сохранить их новыми
  • придать вид новых уже зацарапанным элементам
  • защита от царапин
  • идеальный внешний вид
  • упрощение ухода за салоном

Так же, пленка для внутренних элементов салона обладает свойством маскировки царапин – им легко вернуть вид новых и защитить одновременно!

Очень актуально для мониторов – их гораздо проще протереть от пыли и отпечатков пальцев без разводов, благодаря специальному покрытию. Оклейка приборной панели и мониторов может выполнена как глянцевой, так и матовой пленкой.

Стоимость и время работ рассчитывается индивидуально, в зависимости от комплектации авто или количества необходимых элементов.

Узнайте сколько стоит защитить элементы салона именно Вашего автомобиля
вернуться к портфолио

Популярные услуги

Пожалуй, лучший детейлинг-центр в Санкт-Петербурге

FAQ

Отвечаем на Ваши частозадаваемые вопросы

Как таковых скидок нет, но в зависимости от объема работ мы периодически делаем приятные бонусы нашим клиентам.

Все повреждения ЛКП (царапины, риска, притертости) появляются при непосредственном механическом воздействии. Если правильно ухаживать за ЛКП, не подвергая его лишним контактам – эффект вас будет радовать долго.

Само по себе покрытие держится на ЛКП в течение нескольких лет. Но, желательно регулярно от полу года до года производить обновление верхнего гидрофобного слоя, в зависимости от эксплуатации авто.

Будет, а иногда даже лучше нового! Ведь перед покрытием керамикой мы обязательно отполируем Ваш авто, а керамика подчеркнет результат 

Это делать можно и нужно, ведь в первую очередь это Ваша безопасность на дороге!  А лучше всего, после полировки защитить их прозрачной полиуретановой пленкой.

CarLosk в Instagram*

* – запрещенная в РФ социальная сеть
Подписывайтесь и следите за нашими обновлениями
CarLosk детейлинг Санкт-Петербург с 2015 года
star