Детейлинг это дорого?

Porsche Cayman GT4: полировка, оклейка кузова антигравийной пленкой Llumar CarLosk Санкт-Петербург

«Детейлинг это дорого!» – с таким мнением мы регулярно сталкиваемся. Так же, на рынке услуг присутствует большое количество компаний, оказывающих детейлинг услуги дешево (что нам кажется подозрительным), так что давайте разберемся, какие ключевые факторы, напрямую влияют на цены детейлинг услуг.

1. Время и трудоемкость

Полировка кузова, химчистка салона, оклейка защитными и цветными пленками, реставрация кожи – всё это требует значительного количества времени и усилий. Ведь при выполнении каждой из услуг необходимы точность, внимательность, соблюдение технологического процесса. А всё вместе – это время и ручной труд, потраченные для выполнения необходимой задачи профессионально.

2. Оборудование и материалы

Для предоставления качественных услуг требуется профессиональное оборудование и материалы. Полировальные машинки и круги, пасты и керамические покрытия для работы с ЛКП. Моющие пылесосы, экстракторы, биоразлагаемая химия для химчистки. Дорогая и качественная полиуретановая пленка, специальные ножи для оклейки. Эти инструменты и материалы позволяют делать свою работу быстрее, точнее, давать гарантию и отвечать за высокий результат.

3. Профессионализм и опыт

Квалифицированные и опытные специалисты из команды КарЛоск все время повышают свое мастерство и совершенствуют навыки. Опыт наших мастеров позволяет достичь наилучших результатов в качестве услуги, будь то установка антигравийной пленки, чистка кожаных элементов салона, полировка зацарапанного кузова, или удаление вмятин без покраски.

4. Персональный не потоковый подход

Индивидуальный подход к каждому автомобилю. Мы в дтейлинг центре CarLosk внимательно учитываем состояние авто, особенности и пожелания владельца. Индивидуальный план действий, учитывая все детали требует дополнительного времени и усилий.

5. Репутация и ответственность

Наш большой опыт работы, постоянные возвращающиеся клиенты, хорошие отзывы- это то, чем дорожим мы в КарЛоск (ну и те кто предоставляет качественные услуги). Часто, низкие цены на детейлинг могут быть связаны с материалами низкого качества, отсутствием скрупулёзного отношения к работе и ответственности за выполненные работы. Так называемая «гарантия до ворот». Все люди и все могут ошибиться в своей работе, но то, что ответственность полностью лежит на исполнителе – признак хорошей репутации.

КарЛоск детейлинг отвечает за результат!

Узнайте сколько стоят услуги детейлинга именно для Вашего автомобиля
вернуться к портфолио

Популярные услуги

Пожалуй, лучший детейлинг-центр в Санкт-Петербурге

FAQ

Отвечаем на Ваши частозадаваемые вопросы

На оклейку кузова автомобиля мы закладываем в среднем от 4 до 6 дней. На это влияют: размеры и сложность авто, возможные нюансы при подготовке к оклейке

Все повреждения ЛКП (царапины, риска, притертости) появляются при непосредственном механическом воздействии. Если правильно ухаживать за ЛКП, не подвергая его лишним контактам – эффект вас будет радовать долго.

На осмотр или консультацию можно приехать в любое время, предупредив о своем визите. На саму услугу лучше записаться – бывает, что работа расписана на 1-2 недели вперёд.

Будет, а иногда даже лучше нового! Ведь перед покрытием керамикой мы обязательно отполируем Ваш авто, а керамика подчеркнет результат 

Это просто! Ознакомиться с ценами можно на сайте в разделе цены, или по телефону. А еще мы можем перезвонить Вам. А еще есть WhatsApp и Telegram

CarLosk в Instagram*

* – запрещенная в РФ социальная сеть
Подписывайтесь и следите за нашими обновлениями
CarLosk детейлинг Санкт-Петербург с 2015 года
star