Полная защита кузова антигравийной пленкой X5M

Полная оклейка антигравийной пленкой BMW X5

Оклейка авто полиуретановой пленкой для защиты от сколов и царапин.

К нам в детейлинг центр заехал новенький BMW X5M Competition, наш постоянный клиент, после первых опытов частичной оклейки передней части, в этот раз решил защитить кузов полностью в антигравийную пленку LLumar PPF.

Решение о полной оклейке очень правильное, тк автомобиль очень красивого цвета, будет достаточно быстро перемещаться в пространстве и лишние визиты в малярный цех для перекрашивания ударных частей тут не к чему.

Антигравийная пленка служит 5-7 лет или 100-120 тыс. км пробега, по необходимости самые ударные части можно легко переклеить и дальше наслаждаться своим автомобилем.

В процессе работы было оклеено:

  • Кузов (полоса на крышу до панорамы)
  • Фары, фонари
  • Глянцевые стойки на дверях и крышке багажника
  • Глянец в переднем бампере
  • Низ зеркал и ножка

Также в салоне мы защитили приборную панель и монитор мультимедийной системы.

После оклейки мы обработали пленку керамическим покрытием, чтобы дополнительно насытить цвет, защитить пленку от химических воздействий и придать эффект самоочищения за счет гидрофобных свойств.

Автомобиль готов! Наш гость доволен, цель достигнута!)

Узнайте сколько стоит оклейка именно для Вашего автомобиля
вернуться к портфолио

Популярные услуги

Пожалуй, лучший детейлинг-центр в Санкт-Петербурге

FAQ

Отвечаем на Ваши частозадаваемые вопросы

Будет, а иногда даже лучше нового! Ведь перед покрытием керамикой мы обязательно отполируем Ваш авто, а керамика подчеркнет результат 

Само по себе покрытие держится на ЛКП в течение нескольких лет. Но, желательно регулярно от полу года до года производить обновление верхнего гидрофобного слоя, в зависимости от эксплуатации авто.

Это делать можно и нужно, ведь в первую очередь это Ваша безопасность на дороге!  А лучше всего, после полировки защитить их прозрачной полиуретановой пленкой.

На оклейку кузова автомобиля мы закладываем в среднем от 4 до 6 дней. На это влияют: размеры и сложность авто, возможные нюансы при подготовке к оклейке

Это просто! Ознакомиться с ценами можно на сайте в разделе цены, или по телефону. А еще мы можем перезвонить Вам. А еще есть WhatsApp и Telegram

CarLosk в Instagram*

* – запрещенная в РФ социальная сеть
Подписывайтесь и следите за нашими обновлениями
CarLosk детейлинг Санкт-Петербург с 2015 года
star