Преимущества бронирования фар

Защита фар пленкой в CarLosk Санкт-Петербург

Бронирование фар автомобиля – это процесс установки защитной антигравийной пленки на оптику автомобиля. Это может быть полезно по многим причинам.

Увеличение срока службы

Оклейка фар может значительно увеличить срок службы фар автомобиля. Фары автомобиля подвергаются воздействию многих внешних факторов, таких как камни, гравий, песок и дорожная соль. Эти факторы могут привести к царапинам, трещинам и другим повреждениям, что может привести к снижению их производительности и безопасности. Защитная антигравийная пленка может предотвратить эти повреждения и продлить срок службы фар.

Улучшение видимости

Бронирование фар может улучшить видимость при вождении в темное время суток или в плохих погодных условиях. За счет клеевого слоя и гидрофобных свойств защитная пленка может помочь уменьшить рассеянность и отражения от фар, что позволяет водителю лучше видеть дорогу и другие машины на дороге.

Внешний вид

Бронирование фар значительно улучшает внешний вид автомобиля. Защитная пленка обычно прозрачная, поэтому ее почти не заметно на фарах. Она может защитить фары от царапин, пятен и других повреждений, которые могут появляться с течением времени, и сохранить внешний вид автомобиля на долгий период времени.

Экономия на ремонте

Антигравийная оклейка фар может сэкономить деньги на ремонте и замене фар. Если фары автомобиля повреждаются, их ремонт или замена может быть довольно дорогим. Защитная пленка может помочь избежать этих расходов и сохранить фары в максимально новом виде на долгий период времени.

Как видите, бронирование фар автомобиля несет много пользы. Это может помочь продлить срок службы фар, улучшить видимость при вождении, улучшить внешний вид автомобиля и сэкономить деньги на ремонте и замене фар.

Если Вы хотите защитить свои фары и получить все эти преимущества, то специалисты КарЛоск детейлинг с радостью Вам помогут с этим.

Узнайте сколько стоит защитить фары Вашего автомобиля
вернуться к портфолио

Популярные услуги

Пожалуй, лучший детейлинг-центр в Санкт-Петербурге

FAQ

Отвечаем на Ваши частозадаваемые вопросы

Это просто! Ознакомиться с ценами можно на сайте в разделе цены, или по телефону. А еще мы можем перезвонить Вам. А еще есть WhatsApp и Telegram

Само по себе покрытие держится на ЛКП в течение нескольких лет. Но, желательно регулярно от полу года до года производить обновление верхнего гидрофобного слоя, в зависимости от эксплуатации авто.

Как таковых скидок нет, но в зависимости от объема работ мы периодически делаем приятные бонусы нашим клиентам.

Нет, от сколов и царапин Ваш авто защитит только антигравийная плёнка.
Керамика придаст вашему авто блеск, гидрофоб, защитит от выгорания под действием уф лучей, некачественной химии и реагентов с дорог.

Скорее всего, Вам оказали некачественную услугу, оклеив пвх пленкой. Мы используем только качественные полиуретановые плёнки, проверенные годами и сотнями тысяч километров и довольными клиентами – они не мутнеют, сохраняют блеск и даже затягиваются при совсем мелких повреждениях.

CarLosk в Instagram*

* – запрещенная в РФ социальная сеть
Подписывайтесь и следите за нашими обновлениями
CarLosk детейлинг Санкт-Петербург с 2015 года
star