Разбираемся работает ли керамика

Жидкое стекло для автомобиля в СПб

КарЛоск, как эксперты в области ухода за автомобилями рекомендуют защитные керамические покрытия. И вот наши аргументы.

Обработка автомобиля нано-керамикой

Это не только эстетика, но и польза для сохранения его внешнего вида, защиты от агрессивных факторов, особенно в зимний период, и продления срока службы ЛКП.

Во-первых, зимой автомобиль подвергается негативному воздействию соли и реагентов, используемых для борьбы со снегом и льдом на дорогах. Нано-керамическое покрытие, которым мы покроем Ваш автомобиль образует защитный слой, предотвращающий воздействие таких загрязнений и минимизирующий риск коррозии и повреждений. 

Во-вторых, гидрофобные свойства покрытия помогут сохранять кузов автомобиля в чистоте – Вам будет гораздо проще его отмыть и высушить, чем авто без покрытия. Это, в свою очередь, дает вам шанс уберечь от дорожных химикатов и предотвратить негативное воздействие влаги и грязи на ЛКП. 

В-третьих, это важно для сохранения блеска и цвета кузова. Ультрафиолетовые фильтры в керамических составах защитят краску от воздействия солнечный лучей, которые могут ускорить выцветание. 

Оставив нам автомобиль на комплекс работ по детейлинг полировке и покрытию керамическим составом Вы получите отменный резульат, который точно не оставит Вас равнодушным.

Мы работаем только проверенными и профессиональными материалами зарекомендовавшими себя за долгие годы, что вместе с нашим опытом даёт идеальный блеск и защиту!

1. Долговечность

Покрытия, которыми мы обрабатываем обладают высокой степенью долговечности и устойчивости к агрессивным воздействиям окружающей среды. На поверхности образуется твердая защитная пленка, которая обеспечивает длительный срок службы, защищая автомобиль от окисления, истирания и других повреждений. 

2. Гидрофоб

Керамическое покрытие, которое будет нанесено на ваш автомобиль- отталкивает воду. Это облегчает мойку автомобиля, делая кузов более устойчивым к внешним воздействиям и обеспечивая стойкий блеск. 

3. Устойчивость к химическим веществам

Высокая устойчивость нано-керамики в CarLosk к воздействию химических реагентов, таких как соль на дорогах, различные очистители, некачественные шампуни и агрессивные вещества.

Узнайте сколько стоят услуги детейлинга именно для Вашего автомобиля
вернуться к портфолио

Популярные услуги

Пожалуй, лучший детейлинг-центр в Санкт-Петербурге

FAQ

Отвечаем на Ваши частозадаваемые вопросы

На оклейку кузова автомобиля мы закладываем в среднем от 4 до 6 дней. На это влияют: размеры и сложность авто, возможные нюансы при подготовке к оклейке

На осмотр или консультацию можно приехать в любое время, предупредив о своем визите. На саму услугу лучше записаться – бывает, что работа расписана на 1-2 недели вперёд.

Это просто! Ознакомиться с ценами можно на сайте в разделе цены, или по телефону. А еще мы можем перезвонить Вам. А еще есть WhatsApp и Telegram

Нет, от сколов и царапин Ваш авто защитит только антигравийная плёнка.
Керамика придаст вашему авто блеск, гидрофоб, защитит от выгорания под действием уф лучей, некачественной химии и реагентов с дорог.

Как таковых скидок нет, но в зависимости от объема работ мы периодически делаем приятные бонусы нашим клиентам.

CarLosk в Instagram*

* – запрещенная в РФ социальная сеть
Подписывайтесь и следите за нашими обновлениями
CarLosk детейлинг Санкт-Петербург с 2015 года
star