Шумоизоляция в автомобиле

Шумоизоляция салона автомобиля в CarLosk

Шумоизоляция в автомобиле является важным элементом улучшения качества вождения и комфорта нахождения в салоне. Её цель – существенно снизить уровень шума, создаваемого при движении машины, и сделать езду более приятной и комфортной.

Шумоизоляция может снизить уровень шума, создаваемого двигателем, шум дороги, шум ветра, шум от колес, элементов подвески и другие различные источники. Это позволит вам наслаждаться музыкой даже штатной аудиосистемы на более высоком уровне, комфортно общаться по телефону и просто наслаждаться беседой с пассажирами, без повышения голоса.

Существует мнение, что это ещё и пассивная безопасность, так как снижается утомляемость водителя, что может привести к снижению количества аварийных ситуаций на дороге.

Мы в CarLosk профессионально производим работы по шумоизоляции, и можем предложить различные варианты, исходя из потребностей клиента.

Использование только лучших и проверенных материалов.

Обладаем знаниями особенностей работы с разными автомобилями.

Шумо- виброизоляция в фотографиях

Шумо- виброизоляция этапы

Хотите повысить уровень комфорта и сделать поездки более приятными? Ждём Вас в гости!

Узнайте сколько стоит сделать шумоизоляцию Вашего автомобиля
вернуться к портфолио

Популярные услуги

Пожалуй, лучший детейлинг-центр в Санкт-Петербурге

FAQ

Отвечаем на Ваши частозадаваемые вопросы

На оклейку кузова автомобиля мы закладываем в среднем от 4 до 6 дней. На это влияют: размеры и сложность авто, возможные нюансы при подготовке к оклейке

Само по себе покрытие держится на ЛКП в течение нескольких лет. Но, желательно регулярно от полу года до года производить обновление верхнего гидрофобного слоя, в зависимости от эксплуатации авто.

Будет, а иногда даже лучше нового! Ведь перед покрытием керамикой мы обязательно отполируем Ваш авто, а керамика подчеркнет результат 

Скорее всего, Вам оказали некачественную услугу, оклеив пвх пленкой. Мы используем только качественные полиуретановые плёнки, проверенные годами и сотнями тысяч километров и довольными клиентами – они не мутнеют, сохраняют блеск и даже затягиваются при совсем мелких повреждениях.

Это делать можно и нужно, ведь в первую очередь это Ваша безопасность на дороге!  А лучше всего, после полировки защитить их прозрачной полиуретановой пленкой.

CarLosk в Instagram*

* – запрещенная в РФ социальная сеть
Подписывайтесь и следите за нашими обновлениями
CarLosk детейлинг Санкт-Петербург с 2015 года
star