Удаление насекомых с автомобиля

Удаление насекомых с кузова автомобиля в КарЛоск детейлинг

Актуальная тема для летнего периода – удаление насекомых с кузова автомобиля. Что важно, насекомые могут оставить на поверхности ЛКП следы, которые в последствии будет достаточно трудно удалить, особенно если они были на кузове в течение длительного времени.

Насекомые являются переносчиками кислых жидкостей организма, которые при контакте повреждают лакокрасочное покрытие автомобиля, особенно в жару, и солнечную погоду.

Самый эффективный способ удаления насекомых – использование специальных средств, которые разработаны специально для этой цели. Они позволяют легко и быстро удалить насекомых с поверхности автомобиля, не повреждая его.

Своевременная мойка после трассы также уменьшит шанс въедания.

Самое главное – удаление насекомых с лакокрасочного покрытия автомобиля следует производить как можно скорее после их появления. Чем дольше они находятся на поверхности автомобиля, тем сложнее будет их удалить, и тем больше шансов на то, что они повредят лакокрасочное покрытие, и потребуется глубокая полировка.

Покрытие авто керамикой даст больше времени для удаления, а так же облегчит эту процедуру- отмыть авто будет гораздо легче.

В случае с антигравийной полиуретановой плёнкой – ЛКП будет сохранено, но если оставить насекомых так же на долгое время, то они въедаются и оставят следы и на ней.

И не забывайте, что Вы всегда можете обратиться к профессионалам своего дела за консультацией или помощью: CarLosk детейлинг Санкт-Петербург!

Узнайте сколько стоят услуги детейлинга именно для Вашего автомобиля
вернуться к портфолио

Популярные услуги

Пожалуй, лучший детейлинг-центр в Санкт-Петербурге

FAQ

Отвечаем на Ваши частозадаваемые вопросы

Нет, от сколов и царапин Ваш авто защитит только антигравийная плёнка.
Керамика придаст вашему авто блеск, гидрофоб, защитит от выгорания под действием уф лучей, некачественной химии и реагентов с дорог.

Само по себе покрытие держится на ЛКП в течение нескольких лет. Но, желательно регулярно от полу года до года производить обновление верхнего гидрофобного слоя, в зависимости от эксплуатации авто.

Скорее всего, Вам оказали некачественную услугу, оклеив пвх пленкой. Мы используем только качественные полиуретановые плёнки, проверенные годами и сотнями тысяч километров и довольными клиентами – они не мутнеют, сохраняют блеск и даже затягиваются при совсем мелких повреждениях.

Будет, а иногда даже лучше нового! Ведь перед покрытием керамикой мы обязательно отполируем Ваш авто, а керамика подчеркнет результат 

На осмотр или консультацию можно приехать в любое время, предупредив о своем визите. На саму услугу лучше записаться – бывает, что работа расписана на 1-2 недели вперёд.

CarLosk в Instagram*

* – запрещенная в РФ социальная сеть
Подписывайтесь и следите за нашими обновлениями
CarLosk детейлинг Санкт-Петербург с 2015 года
star