Зима – время для детейлинга?

Нанокерамика на Porsche Taycan в СПб

Периодически мы сталкиваемся с мнением, что не имеет смысла производить какие-либо работы с кузовом автомобиля, ввиду наступающего сезона холодов, снега, грязи, слякоти и реагентов. Позвольте оспорить, мы считаем иначе!

Профилактика и защита кузова автомобиля особенно в зимний период являются важными мерами для поддержания его в хорошем состоянии и защиты от негативного воздействия холода, снега, соли и химических реагентов.

Мы, как эксперты в области детейлинга всегда можем предложить несколько вариантов, один из которых Вам обязательно подойдет.

  • Максимальным и самым надежным вариантом защиты, как и всегда является оклейка антигравийной пленкой. Здесь вы получаете полную и бескомпромиссную защиту кузова от всех воздействий окружающей среды.
  • Полировка ЛКП и покрытие защитным керамическим составом актуальны в любое время года, в том числе и в зимний период. Не стоит ждать весны, если Вам хочется преобразить и защитить автомобиль. Полировка кузова удалит все царапины и дефекты лака, сделает его чистым, гладким и кристально прозрачным, а керамика создаст защитный слой от въедающихся загрязнений, солей, реагентов, придаст кузову гладкость и гидрофоб, что значительно упростит уход и мойку. А как Ваш авто будет сиять после этих процедур!
  • Если Ваш автомобиль относительно недавно уже был отполирован и покрыт керамикой – то перед наступлением зимы для Вас будет очень актуальным обновление гидрофобного слоя. При данной процедуре кузов тщательно отмывается от всех загрязнений, и далее на него наносится гидрофобный слой, который продлит действие керамического покрытия, придаст блеск, и будет до следующего обновления защищать лкп. Не забудем и про остекление. Нанесение состава Антидождь на стекла автомобиля сильно облегчит эксплуатацию. Это предотвратит прилипание снега и образование льда, а также облегчит очистку стекол, так как наледь на покрытом стекле практически не задерживается

А вот про щетку для чистки снега мы порекомендуем забыть – ведь в зимний период это один из самых главных врагов внешнего вида авто, тк от нее появляется очень много царапин и мелких повреждений.

В любом случае, мы рекомендуем не прекращать ухаживать за авто зимой, регулярно мыть, чтобы не дать солям и реагентам закрепиться на кузове. Поверьте, при должном уходе весной вы будете приятно удивлены тем, что лак не потускнел, не покрылся паутиной из царапин и отложениями от всего того, что на него попадает в этот период

Эксперты КарЛоск детейлинг СПб

  • Всегда подберут для Вас оптимальный комплекс по защите автомобиля
  • Профессионально выполнят любые работы по восстановлению и сохранению лкп
  • Проконсультируют по уходу за автомобилем
  • Порекомендуют химию для самостоятельного ухода и дадут советы по ее использованию
Узнайте сколько стоят услуги детейлинга именно для Вашего автомобиля
вернуться к портфолио

Популярные услуги

Пожалуй, лучший детейлинг-центр в Санкт-Петербурге

FAQ

Отвечаем на Ваши частозадаваемые вопросы

Как таковых скидок нет, но в зависимости от объема работ мы периодически делаем приятные бонусы нашим клиентам.

Будет, а иногда даже лучше нового! Ведь перед покрытием керамикой мы обязательно отполируем Ваш авто, а керамика подчеркнет результат 

Это делать можно и нужно, ведь в первую очередь это Ваша безопасность на дороге!  А лучше всего, после полировки защитить их прозрачной полиуретановой пленкой.

Все повреждения ЛКП (царапины, риска, притертости) появляются при непосредственном механическом воздействии. Если правильно ухаживать за ЛКП, не подвергая его лишним контактам – эффект вас будет радовать долго.

На оклейку кузова автомобиля мы закладываем в среднем от 4 до 6 дней. На это влияют: размеры и сложность авто, возможные нюансы при подготовке к оклейке

CarLosk в Instagram*

* – запрещенная в РФ социальная сеть
Подписывайтесь и следите за нашими обновлениями
CarLosk детейлинг Санкт-Петербург с 2015 года
star