Максимальная защита TANK 500 антигравийной пленкой с матовым эффектом

Полная оклейка кузова в матовый прозрачный полиуретан Tank 500

К нам обратился клиент на свежеприобретенном авто TANK 500 с просьбой – защитить автомобиль по высшему разряду, а также, придать ему индивидуальный, строгий и гармоничный внешний вид.

Огромный опыт CarLosk дает возможность выбрать подходящий для Вас комплекс работ по оклейке полиуретановой пленкой и стайлингу. Вы получите весь спектр работ в одном месте с лучшим качеством. Ведь мы прекрасно понимаем всю ценность и необходимость данных работ.

Комплекс работ для TANK 500

  • Полная оклейка кузова в матовый прозрачный полиуретан. Это делается, чтобы сохранить лкп новым, и не дать появиться сколам и царапинам. А сатиновый оттенок защитной пленки придаст кузову этого внедорожника выделяющийся внешний вид.
  • Антихром для всех серебристых элементов. Здесь вы получаете более строгий внешний вид, авто выглядит брутальным и серьёзным. Для этого мы использовали глянцевую виниловую пленку.
  • Покраска колесные диски в черный глянец. Клиент захотел избавиться от хрома полностью, мы выполнили его пожелания!
  • Покрытие кузова гидрофобным керамическим составом. При эксплуатации это удобно! Ведь с обработанным кузовом упрощается уход за поверхностью авто, а цвет более глубокий и насыщенный.

В дополнение к этим работам мы предложили клиенту и выполнили ещё ряд работ:

  • Установили на лобовое стекло пленку ClearPlex. Это единственная на сегодняшний день защита от появления сколов и затертостей от дворников.
  • Заклеили панорамное стекло крыши прозрачным глянцевым полиуретаном, чтобы ничего не смогло его повредить.
  • Произвели оклейку мониторов в салоне. У нас есть огромная база высокоточных лекал практически для всех марок и моделей, которые мы профессионально вырезаем на плоттере и клеим.

Результат

Защищенный кузов автомобиля матовой полиуретановой антигравийной пленкой и обновленный внешний вид. Такой авто точно будет выделяться в потоке. Можно не переживать за сколы. Лобовое стекло не помутнеет от пескоструя на трассе, а мониторы в салоне не покроются царапинами от случайных соприкосновений с грязными тряпками.

Почему именно CarLosk?

👍 Максимальный спектр услуг по уходу за автомобилем
👍 Огромный опыт работы со всеми типами авто и мото техники
👍 Профессионалы своего дела, регулярно повышающие навыки и квалификацию
👍 Индивидуальный подход. Подберем именно тот комплекс работ, который будет оптимальным
👍 Гарантия на работы и материалы
👍 Любая форма оплаты

Узнайте сколько стоят услуги детейлинга именно для Вашего автомобиля
вернуться к портфолио

Популярные услуги

Пожалуй, лучший детейлинг-центр в Санкт-Петербурге

FAQ

Отвечаем на Ваши частозадаваемые вопросы

Скорее всего, Вам оказали некачественную услугу, оклеив пвх пленкой. Мы используем только качественные полиуретановые плёнки, проверенные годами и сотнями тысяч километров и довольными клиентами – они не мутнеют, сохраняют блеск и даже затягиваются при совсем мелких повреждениях.

На оклейку кузова автомобиля мы закладываем в среднем от 4 до 6 дней. На это влияют: размеры и сложность авто, возможные нюансы при подготовке к оклейке

Это делать можно и нужно, ведь в первую очередь это Ваша безопасность на дороге!  А лучше всего, после полировки защитить их прозрачной полиуретановой пленкой.

На осмотр или консультацию можно приехать в любое время, предупредив о своем визите. На саму услугу лучше записаться – бывает, что работа расписана на 1-2 недели вперёд.

Будет, а иногда даже лучше нового! Ведь перед покрытием керамикой мы обязательно отполируем Ваш авто, а керамика подчеркнет результат 

CarLosk в Instagram*

* – запрещенная в РФ социальная сеть
Подписывайтесь и следите за нашими обновлениями
CarLosk детейлинг Санкт-Петербург с 2015 года
star