Полная оклейка новой BMW 5 G60

Полная щащита от сколов и мелких зарапин

Наш постоянный клиент стал обладателем нового автомобиля. И посмотрите какого – бизнес седан

5 серии BMW в кузове с индексом G60

Новинка, которая выделяется не только в глазах обожателей марки.

Опыт использования автомобилей ранее и регулярного посещения нашего детейлинг центра дали знать о себе – только полная оклейка автомобиля защитной полиуретановой пленкой

Причем, как снаружи, так и внутри!

Задача – сохранить автомобиль в состоянии нового на многие годы эксплуатации для нас только в радость. 

Согласитесь, ведь будет очень обидно представить такую картину - примерно через год взглянуть на кузов своего любимого авто в яркий солнечный день после очередной мойки. И ужаснуться от сколов, царапин, риски… 

Даже в этом случае можно будет авто отполировать и защитить- но потребуется вмешательство маляра на части элементов, которые будут уже не в родном окрасе. А ведь был шанс сохранить все с нуля…

Комплекс детейлинг работ для BMW 5 G60

Все работы были выполнены в CarLosk за 6 дней. 

  • Тщательная мойка и подготовка автомобиля. Это очень важный и ответственный этап в работе, так как от подготовки очень сильно зависит качество итогового результата.
    Вся поверхность и подвороты отмываются и очищаются от всех возможных загрязнений. Производится легкая полировка кузова, для лучшей адгезии пленки и чтобы убрать мелкие царапины с лака.
  • Производим частичный разбор автомобиля, что необходимо для полной оклейки элементов. Такие как зеркала, молдинги дверей, задние фонари, декоративные решетки бампера, корпуса ручек дверей, шильды с обозначением марки и модели авто. Данная работа выполняется профессиональным арматурщиком.
  • Полная оклейка кузова и оптики в антигравийную глянцевую пленку NAR Premium ppf толщиной 190 микрон. После оклейки автомобиль выглядит как новый долгие годы. Это достигается за счет защитных свойств и верхнего лакового слоя полиуретановой пленки, так называемого Топ-коата (Top coat).
  • Дополнительно были оклеены декоративные черные глянцевые элементы кузова, вставки в бамперах, крыша авто. Это максимально возможный уровень защиты!

Авто совсем новый, а лекала в базе CarLosk на него уже есть

✔︎✔︎ Вырезали на плоттере и оклеили монитор приборной панели + глянцевую вставку на консоли кпп. Царапинам – нет! И отпечатки от пальцев гораздо проще удалить с плёнки.

Лобовое стекло на этом автомобиле с проекцией. Оно достаточно дорогостоящее (более 100 тысяч рублей) и не всегда в наличии, поэтому на него мы установили специальную защитную пленку ClearPlex, которая убережет его от сколов и затертостей щетками стеклоочистителей.

Уж поверьте, сколько приезжает к нам автомобилей – с затертыми стеклами, сколами, трещинами, оно того стоит.

Результат полной оклейки BMW

Опыт мастеров детейлинг центра CarLosk позволяет подобрать любой комплекс по оклейке полиуретановой пленкой (глянцевой или матовой), детейлинг полировке и покрытию керамическим составом, полной чистке салона или реставрации поврежденных кожаных элементов.

Вы получаете полный уход за своим авто в одном месте с лучшими мастерами и качеством. Ведь мы прекрасно понимаем всю специфику, ценность и необходимость таких работ.

Почему CarLosk?

✅ Проведем консультацию по работам с учетом Ваших пожеланий и нашего опыта работы 9 лет!
✅ Индивидуальный подход и все рекомендации по возможным вариантам работ.
✅ Гарантия на произведенные работы!
✅ Мастера высшей категории, которые любят свою работу.
✅ Любая форма оплаты.

Узнайте сколько стоят услуги детейлинга именно для Вашего автомобиля
вернуться к портфолио

Популярные услуги

Пожалуй, лучший детейлинг-центр в Санкт-Петербурге

FAQ

Отвечаем на Ваши частозадаваемые вопросы

Это просто! Ознакомиться с ценами можно на сайте в разделе цены, или по телефону. А еще мы можем перезвонить Вам. А еще есть WhatsApp и Telegram

Все повреждения ЛКП (царапины, риска, притертости) появляются при непосредственном механическом воздействии. Если правильно ухаживать за ЛКП, не подвергая его лишним контактам – эффект вас будет радовать долго.

На осмотр или консультацию можно приехать в любое время, предупредив о своем визите. На саму услугу лучше записаться – бывает, что работа расписана на 1-2 недели вперёд.

Как таковых скидок нет, но в зависимости от объема работ мы периодически делаем приятные бонусы нашим клиентам.

Будет, а иногда даже лучше нового! Ведь перед покрытием керамикой мы обязательно отполируем Ваш авто, а керамика подчеркнет результат 

CarLosk в Instagram*

* – запрещенная в РФ социальная сеть
Подписывайтесь и следите за нашими обновлениями
CarLosk детейлинг Санкт-Петербург с 2015 года
star