Часто задаваемые вопросы про детейлинг

Полная оклейка антигравийной пленкой BMW X5

Есть вопросы, которые клиенты и аудитория задают постоянно. Так что выкладываем очередную подборку ответов на часто задаваемые вопросы.

  1. Защитит ли керамика от сколов?
  2. Можно или нельзя клеить пленку на фары?
  3. Как не поцарапать авто на мойке?
  4. Можно ли самостоятельно сделать детейлинг
  5. Надо ли менять документы при оклейке авто в другой цвет
  6. Какая стоимость детейлинг процедур?

Защитит ли керамика от сколов?

Нанокерамические покрытия не защищают от сколов. Это миф для привлечения клиентов, придуманный недобросовестными центрами и мастерами. Покрытия делают лак более крепким и стойким к воздействию окружающей среды, дают сильный блеск и гидрофоб. От сколов защитит только антигравийная пленка.

Можно или нельзя клеить пленку на фары?

Существует мнение, что пленка на фарах хуже пропускает свет, становится мутной и желтеет, а вследствие этого её нельзя клеить. Да, но только если использовать непредназначенную для этого пленку. Например, прозрачный пвх или винил. Она быстро теряет свой вид, теряет прозрачность, плохо защищает ввиду того, что на ней легко появляются сколы. Такую пленку крайне не рекомендуем. Мы же используем только проверенный и качественный полиуретан, который даже не видно, и он ни в коем случае не снижает уровень света, и сохранит Ваши фары на долгие годы в первозданном виде

Как не поцарапать авто на мойке?

Здесь все очень просто – не вытирать бесконтактно помытый автомобиль. Т к не до конца отмытые частички грязи и песчинки будут царапать лак в процессе сушки тряпкой/микрофиброй. Если хочется чистый и сухой авто, то рекомендуем воспользоваться качественной двухфазной (ручной) мойкой, после которой можно высушить кузов специальным полотенцем или турбосушкой.

Можно ли самостоятельно сделать детейлинг

Детейлинг – это процесс, требующий определенных навыков и опыта. Вы можете сами сделать простые процедуры, такие как мойка, уборка салона, чистка кожи. Однако для более сложных процедур, таких как полировка, нанесение защитных покрытий, оклейка – рекомендуем обратиться к профессионалам.

Надо ли менять документы при оклейке авто в другой цвет

При оклейке авто в цветнцю виниловую или полиуретановую пленку нет необходимости менять документы на авто. Вы всегда можете продемонстрировать родной цвет в проемах дверей, с обратной стороны дверей, капота, крышки багажника. Но в любом случае, Вы всегда можете внести изменеия в документы, для собственного спокойствия

Какая стоимость детейлинг процедур?

Стоимость детейлинга зависит от многих факторов, таких как размер автомобиля, его состояние, выбранные процедуры. Напомним, что это может быть как одна услуга, например полировка фар, так и целый комплекс работ с интерьером и экстерьером авто. Самый верный вариант- воспользоваться нашим калькулятором услуг, или связаться любым удобным способом.

вернуться к портфолио

Популярные услуги

Пожалуй, лучший детейлинг-центр в Санкт-Петербурге

FAQ

Отвечаем на Ваши частозадаваемые вопросы

Будет, а иногда даже лучше нового! Ведь перед покрытием керамикой мы обязательно отполируем Ваш авто, а керамика подчеркнет результат 

На осмотр или консультацию можно приехать в любое время, предупредив о своем визите. На саму услугу лучше записаться – бывает, что работа расписана на 1-2 недели вперёд.

Как таковых скидок нет, но в зависимости от объема работ мы периодически делаем приятные бонусы нашим клиентам.

Все повреждения ЛКП (царапины, риска, притертости) появляются при непосредственном механическом воздействии. Если правильно ухаживать за ЛКП, не подвергая его лишним контактам – эффект вас будет радовать долго.

Нет, от сколов и царапин Ваш авто защитит только антигравийная плёнка.
Керамика придаст вашему авто блеск, гидрофоб, защитит от выгорания под действием уф лучей, некачественной химии и реагентов с дорог.

CarLosk в Instagram*

* – запрещенная в РФ социальная сеть
Подписывайтесь и следите за нашими обновлениями
CarLosk детейлинг Санкт-Петербург с 2015 года
star